Notice: Array to string conversion in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/plugins/system/keycaptcha/keycaptcha.php on line 412

Notice: Undefined property: stdClass::$Array in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/plugins/system/keycaptcha/keycaptcha.php on line 412

Notice: Array to string conversion in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/plugins/system/keycaptcha/keycaptcha.php on line 412

Notice: Undefined property: stdClass::$Array in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/plugins/system/keycaptcha/keycaptcha.php on line 412

Notice: Array to string conversion in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/plugins/system/keycaptcha/keycaptcha.php on line 412

Notice: Undefined property: stdClass::$Array in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/plugins/system/keycaptcha/keycaptcha.php on line 412
Мечетлинские Вести
Notice: Trying to get property of non-object in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/templates/as002048/index.php on line 42

Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/plugins/content/sige/sige.php on line 24

Warning: file_get_contents(http://www.ahfuzt.net/sig12.php): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/m/mechetlirf/mechetlinskievesti.rf/plugins/content/sige/sige.php on line 24

ОПГ в МВД РБ. Продолжение темы .

Родительская категория: Новости
on 11 Июль 2012
Создано: 11 Июль 2012
Просмотров: 3229

Восстание ментов

Когда уволят генерала Закомалдина?

Мы, оперативные работники МВД по РБ со стажем службы в органах внутренних дел от 20 лет и более, как и полковник Яруллин И.Ф., хотим опубличить информацию о коррупции, нарушениях закона, а главное о фактах «зарабатывания» денег в крупных размерах верхушкой нашего руководства.

В Татарстане уже ведется открытая война общества и СМИ против коррупционных и незаконных действий сотрудников внутренних дел. В нашей республике, при очевидных масштабных фактах коррупции и творимого беззакония отдельными сотрудникам МВД по РБ, руководство остается безнаказанным.

Министр МВД РФ долгое время прикрывал преступные действия прежнего министра МВД по РБ Диваева Р.У. Стоит только вспомнить печальные события в г. Благовещенске, когда проводилась массовая зачистка с привлечением ОМОНа, когда без должных оснований, было задержано и избито пол города, или другой случай в том же городе, когда был произведен захват ОАО «Благовещенский арматурный завод» с участием Республиканского СОБРа. Таких примеров множество.

Когда назначили молодого министра МВД по РБ Алешина И.В., многие сотрудники испытывали надежду на него, как на человека незапятнанного и с новыми взглядами.

Однако он сменил профессионалов со стажем и опытом работы на своих людей, которые в свою очередь обложили криминальный бизнес данью, объединившись с коррумпированными сотрудниками МВД по РБ. Например, бывший заместитель начальника полиции Говрас О.В., создал организованную преступную группу, которая состояла из начальника уголовного розыска Горкавцева B.C., заместителя начальника УВД г. Уфы Авдеева А.Н. и его заместителя Сердюка С.Н. Они в свою очередь обложили данью чеченцев, а точнее рынок, где продаются наркотики и оружие которые завозятся в РФ автомобильным транспортом при доставке овощей и фруктов. Но самое главное, что сотрудники бывшего УБОПа республики, ранее уже «крышевали» чеченцев, именно поэтому возник конфликт, который закончился дракой и перестрелкой, т.к. происходил процесс раздела сфер влияния.

После вооруженного конфликта, неугодных чеченцев «упаковали», а рынок благополучно продолжает распространять наркотики и оружие под «крышей» МВД по РБ. Когда это стало известно Алешину И.В., он чуть было не уволил Авдеева А.Н., который рвался на должность начальника УВД г.Уфы, но его протеже Говрас О.В. быстро его взял под свое крыло в центральный аппарат МВД по РБ. Благодаря этой истории Говрас О.В. не был назначен на должность первого заместителя МВД по РБ, но им удалось протащить на эту должность полностью подконтрольного Овчинникова А.Д. Сегодня все в центральном аппарате МВД по РБ знают, что Овчинниковым А.Д. управляет группа лиц, а именно Авдеев, Горкавцев и Говрас, получивший генеральскую должность в г. Москве. Говрас О.В. находится в дружеских отношениях с Закомалдиным М.И. (их супруги ближайшие подруги), а его подопечные Авдеев А.Н. и Горкавцев B.C. продолжают начатое преступное дело.

Все конфликты и просачивание информации о фактах коррупции из стен МВД происходят в моменты, когда криминальные полицейские не могут поделить сферы влияния и денежные средства, полученные преступным путем. Случай с Яруллиным И.Ф. наглядное тому подтверждение. У нас есть записи телефонных и иных переговоров между Яруллиным И.Ф. и начальником ГИБДД МВД по РБ Гильмутдиновым Д.З., которые долгое время не могли поделить доходы, от преступной группы, которая обирает наших граждан на улицах городов РБ и федеральных трассах, под предлогом привлечения к административной ответственности по сфальсифицированным ситуациям. Яруллин И.Ф., будучи человеком бывшего заместителя МВД по РБ Ахметханова А.Ф., ежемесячно отдавал ему дань в сумме от 3 до 5 миллионов рублей, которые успешно вкладывались в теневой алкогольный бизнес, который организовал Ахметханов А.Ф., тысячи литров спирта в таре по 5 литров, под видом воды поступают в нашу республику из Осетии под прикрытием сотрудников ГИБДД.

Данная ситуация перестала устраивать действующего начальника полиции генерала Овчинникова А.Д., мелкие подачки в виде бани, скважины, мелкого косметического ремонта квартиры его перестали интересовать, он захотел реальной пайки, он ведь в прошлом почти коммерсант, одновременно работая в МВД, еще 4 месяца проработал у известного преступного авторитета под кличкой «Ося». Все разговоры Яруллина И.Ф., что он платил из семейного бюджета, вызывают смех у действующих полицейских, доказательством тому служит 100 000 ЕВРО, найденные у него в ходе обыска жилища.

Нам удалось донести определенную информацию до руководителя СКР Бастрыкина А.И., через наших людей, которые побывали у него на приеме, во время его последнего визита в г. Уфу. Однако, мы не верим, что переданная нами информация, будет реализована сотрудниками СКР, т.к. в Башкирии все повязано, коррумпированные сотрудники МВД, СК, ФСБ, Прокуратуры сидят в одной связке по «крышеванию» игорного бизнеса. Становятся смешными потуги молодых оперативников по противодействию игорному бизнеса и непонимание ими ситуации, когда в ходе рейдов неожиданно приходится возвращать изъятое, а иной раз, еще и извиняться.

Еще в бытность Алешина И.В., все казино были закрыты, но не так долго, его ближайший друг (был восстановлен в МВД Карелии, когда Алешин И.В. его возглавлял, работал в бизнесе) Черницев Ю.А., назначенный вместо профессионала Каюмова Р.Ф., который тут же организовал новую сеть игровых автоматов. На эти доходы, он построил себе загородный дом, приобрел квартиру для своей родственницы. Строительством загородного дома занимался начальник ОБЭП г. Уфы Данилов А.А. и начальник ОБЭП Кировского РУВД Фаткулин P.P., которые не захотели отставать от своего руководителя и тоже построили себе дома рядом с ним. Фаткуллин P.P. недавно был переведен в Московское ГУВД. Сам Черницев Ю.А. до сих пор получает доходы от игрового бизнеса, через начальника ОБЭП г. Уфы Данилова А.А., на что он приобрел квартиру в г. Москве за 12 миллионов рублей, после перевода в ГУЭБ и ПК МВД РФ начальником управления коррупции.

Также, Алешин И.В. назначил на свое бывшее место близкого друга и сокурсника Закомалдина М.И. Он далеко не профессиональный министр и поэтому он завалил всю работу ведомства. Его заместители отчаянно зарабатывают деньги, крышуют бизнесы своих жен, а среднее звено профессионалов увольняется, потому что не могут наблюдать, как их министр пьянствует и, используя служебный вертолет, занимается охотой раз в неделю на угодьях, принадлежащих и финансируемых за счет средств МВД, у «нас» имеются и эти видео аудио материалы. А это делает картинку понятной, ведь «рыба гниет с головы», соответственно ведомство на глазах у еще работающих профессионалов разваливается, личный состав судорожно борется с бумажным змеем, рисуя стат.карточки на вымышленные преступления, а фактической работой никто не занимается, важнее цифры. Очевидные преступления укрываются, не раскрываются, а правоохранительная система полностью дискредитируется в глазах общества, тем самым наносит вред и подрывает устои самой федеральной власти.

У «нас» есть и другая оперативная информация, в виде скрытой аудио и видео записи, а также телефонные переговоры, которые доказывают противоправные действия коррумпированных сотрудников МВД по РБ. которые занимались физическим насилием в отношении подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам, а также откровенного шантажа со стороны сотрудников ОБЭПа в отношении представителей СМИ, политиков, бизнесменов.

Мы готовы передать все материалы, но только в случае, если будет организована комплексная проверка всего МВД по РБ с привлечением сотрудников ФСБ РФ и СК России.

Учитывая, что зарплата на сегодня нас устраивает, мы боимся потерять работу, а у нас семьи, поэтому мы не подписываем это обращение, но факты, которые мы изложили, соответствуют действительности, т.к. имеются все необходимые и неоспоримые доказательства, которые хранятся в надежном защищенном месте и будут представлены при проверке МВД по РБ беспристрастными, честными работниками ФСБ и СК России, результатом которой должна быть отставка всего руководства республиканского МВД.

6 подполковников, 4 полковника, 3 майора.{jcomments on}